Pan Francés
Redacción Nd.- El pan francés, por lo regular lo disfrutamos por las mañanas y para algunas es un delicioso desayuno y sobre todo muy llenador.
Se puede preparar con los ingredientes que tengas en la alacena, además de improvisar y acompañarlo con tus ingredientes favoritos.
Ingredientes
- 4 huevos
- 2/3 taza leche
- 2 cdas azúcar
- 1 pizca sal
- 8 rebanadas pan de caja
- 2 cdas mantequilla
- aceite para freír el necesario
- azúcar, canela molida para espolvorear
- miel maple para servir
Preparación
- En un bol se baten los huevos, la leche, el azúcar y sal hasta que queden muy bien integrados.
- En un sartén se calienta el aceite y agregue la mantequilla, se pasan las rebanadas de pan por el huevo batido y se doran en el aceite caliente.
- Se sacan y se les pone miel maple al gusto y se espolvorean con canela molida o azúcar glass.
- Para adornar le puedes poner rebanadas de plátano, trocitos de fresa y se sirven calientitos
- Se puede acompañar con jamón, tocino, queso, fruta picada, leche, café o jugo.