El delicioso Pan Francés…!!!

Pan Francés

Redacción Nd.- El pan francés, por lo regular lo disfrutamos por las mañanas y para algunas es un delicioso desayuno y sobre todo muy llenador.

Se puede preparar con los ingredientes que tengas en la alacena, además de improvisar y acompañarlo con tus ingredientes favoritos.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 2/3 taza leche
  • 2 cdas azúcar
  • 1 pizca sal
  • 8 rebanadas pan de caja
  • 2 cdas mantequilla
  • aceite para freír el necesario
  • azúcar, canela molida para espolvorear
  • miel maple para servir

Preparación

  • En un bol se baten los huevos, la leche, el azúcar y sal hasta que queden muy bien integrados.
  • En un sartén se calienta el aceite y agregue la mantequilla, se pasan las rebanadas de pan por el huevo batido y se doran en el aceite caliente.
  • Se sacan y se les pone miel maple al gusto y se espolvorean con canela molida o azúcar glass.
  • Para adornar le puedes poner rebanadas de plátano, trocitos de fresa y se sirven calientitos
  • Se puede acompañar con jamón, tocino, queso, fruta picada, leche, café o jugo.